Ce jour là

糸島の小さな菓子工房・日々の日記

お菓子の注文方法

お菓子のご注文方法についてお問い合わせを頂いております。

BASEショップにて出店しています。

手描きのチラシもあります。ご要望がございましたらメールにてメッセージをください。

郵送させて頂きます。                

 

f:id:cejourla:20180421064514j:image

 

イベントやワークショップ、集まりの会などにスジューラのお菓子はいかがでしょうか?

 

スジューラのお菓子は乳製品、卵、白砂糖不使用のマクロビ系のお菓子から新鮮なバターや糸島産卵を使ったお菓子まで数種類のお菓子をご用意しております♪

パウンドケーキ、生ケーキ、ご予算に応じてクッキーの詰め合わせ等もお作りしています。

 

 

f:id:cejourla:20170922145343j:image

 

小麦粉、卵、塩は福岡県糸島産

バターは北海道四つ葉バターか明治バターを使用しています。

 

保存料、着色料は使用しておりません。

安心してお召し上がり頂けます。

手作りの優しい味をお楽しみ頂けたら幸いです。

お問い合わせ等もお気軽にどうぞ〜、お待ちしております。

 

お菓子のスジューラ店主

河村今日子

メール:sweets.cejourla☆gmail.com

お手数ですが、☆マークを@マークに変換してからの送信をお願い致します。