Ce jour là

糸島の小さな菓子工房・日々の日記

営業再開のお知らせ

f:id:cejourla:20200601130139j:image

4月の半ばから始まった自粛要請も5月末には全国的な解除となりました。

 

皆さんはどのような日々を過ごされましたか?

 

私は、子供達と一緒にお菓子を作ったり、今までなかなか作れなかったお菓子レシピを試作したりと穏やかな日々を過ごしていました。

 

f:id:cejourla:20200601131432j:image

 

仕事に関しては自粛中はお休みしていました。

 

やりたいこと、今まで続けてきたけれど自分の中では終わっていたなどの気持ちに気がついて生活を見直す機会にもなりました。

 

6月1日より、スジューラの営業を再開いたします。

どうぞ、よろしくお願いいたします♪

 

 

#営業再開

#お菓子のスジューラ

#焼き菓子

#販売会

#手作りお菓子

#ナチュラルレシピ