Ce jour là

糸島の小さな菓子工房・日々の日記

2020・お菓子販売のお知らせ

この度、工房にて焼き菓子の販売をいたします。


f:id:cejourla:20190716164244j:image

動物性材料を使わずに作るブラウニーやキャラメルクルミ&アーモンドクッキー、よつばバターを使ったほろほろクッキー、パウンドケーキ、ヨガサブレなど。

 

焼き菓子の内容は当日のお楽しみに♪

f:id:cejourla:20200626154037j:image

(写真は以前開催の時のものです)

材料には 糸島産の小麦粉、卵、またいちの塩、国産バター、遺伝子組み換えではない菜種油、オイルコーティングや漂白剤不使用のドライフルーツやナッツ類を使用しています。

保存料や着色料は一切使用しておりません。

一つ一つ手作りの優しい味わいをお楽しみくださいませ。

 

 

焼き菓子販売

日時:2020年7月4日(土曜日)

時間:11時〜売り切れ次第

場所:福岡県糸島市神在1101-8

 

*ナビに住所が出てこない場合があります。

モーモパンというパン屋さん(糸島市神在1125-2)を目指して頂くと、パン屋さんの向かいの住宅街にあります。

住宅街の入り口(入り口は1つです公園の隣です)を入って突き当たり茶色い壁に緑の屋根が菓子工房になります。

(団地内は子供達が外で遊んでいることもあります。低速での運転をお願いいたします)

 

表札は「KAWAMURA 」です。

そのままドアを開けてご来店くださいませ。

 

駐車スペース2台分あります。

ご利用ください。

 

皆様のご来店を心よりお待ちしております!

 

お問い合わせはメール又は電話にてお願いします。

メール infocejourla☆gmail.com

お手数ですが、☆マークを@マークに変換してからのご送信お願いします。

電話:050-5438-2703

 

お菓子のスジューラ:河村今日子

 

 

 

#糸島スイーツ#菓子工房#お菓子販売#ナチュラルスイーツ#お菓子のスジューラ#手作り#焼き菓子#糸島#itoshima